转换:简体中文

 
 
 
尼奧寵物推薦計畫

本站最終決定將這個東西歸類在賺錢專區。因為這東西真的能讓你發些小財。

如果你自認是推薦高手,那麼尼奧寵物推薦計畫便很適合你。這個計畫的目的是經由推薦別人玩尼奧寵物遊戲,來讓雙方(你和尼奧)獲得互惠的結果。

做法很簡單,你只需要將"推薦網址"散發出去就可以了!推薦網址為以下這一整串紅字:
http://www.neopets.com/refer.phtml?username=你的用戶名(尼奧帳號)

例如你的帳號是lucky2008,那麼你的推薦網址就應該加在網址尾端:
http://www.neopets.com/refer.phtml?username=lucky2008

要怎麼推薦尼奧寵物給大家呢?無論是將網址寄是你熟識的好友或不認識的網友,或張貼到你的Blog、網站或是論壇裡,跟他們極力推薦玩尼奧寵物線上遊戲,只要他們註冊了帳號,那麼你就可以獲得推薦計畫的獎品!的當你收到獎品的當兒,尼奧會發一封郵件通知你,獎品也會神奇地出現在你的物品櫃中。

這封電郵由尼奧寵物站發出。我們衷心感謝你參與推薦計劃。恭喜你,由於你的推薦數額已達到 50 個!一個 紅色筆刷 魔法般的出現在你的物品櫃裡了!

記得跟更多朋友推薦尼奧寵物站,以及這項新的尼奧寵物推薦計劃!

謝謝!
尼奧寵物站工作小組

本站管理人當時常在Yahoo知識裡留言推薦他人來玩尼奧寵物,只要你看見有人正在尋找好玩的小遊戲,你就可以向他們推薦尼奧寵物!並且在你的推薦網址前放置一段吸引人的詞:例如:「尼奧寵物是永久免費的線上養寵物遊戲,還可以交朋友、玩上數百個小遊戲!」本站也製作了以下這張動畫圖片,目前放置在本站的首頁。如果你也需要使用這張圖片,歡迎你轉貼到你的Blog(部落格、博客)裡!只是記得加上推薦網址的連結,這樣你的訪客才有方法進到尼奧寵物網站裡,你也就能領到推薦獎品呀!!!


圖片動畫會不斷地重複播放

推薦計畫獎品內容豐富,推薦人數和對應獎品詳列如下:

推薦計畫獎品內容

*共14份獎品。推薦人數=註冊人數*

推薦人數1人:尼奧將致贈100尼奧點數給你。
推薦人數2人:尼奧將致贈200尼奧點數給你。
推薦人數3人:尼奧將致贈500尼奧點數給你。
推薦人數4人:尼奧沒有列出任何獎項,就代表推薦數達到4人是沒有獎品的,以此類推。但是為了拿到更好的獎品,你需要累積更多的推薦人數。
推薦人數5人:如有 5 個人註冊,你將會收到一件隨機的稀有物品或 1,000 尼奧點數作為獎勵!
推薦人數7人:如有 7 個人註冊,你將會收到一個隨機的瓶裝精靈
推薦人數10人:如有 10 個人註冊,尼奧將給你一個達龍幣,它在狂妄島上可是有很大用處的喲!
推薦人數15人:你將隨機得到 1 塊魔符石。它在武術學校可以派上大用場呢!
推薦人數20人:如有 20 個人註冊,那麼你所有的寵物都將提升一個等級。
尼奧系統可能會於每日整點時發放一次獎品,本站獲得這個獎品時已推薦了22個人:你喜你,由於你的推薦數額已達到 22 個!你所有的寵物都升了一級
推薦人數25人:你將得到一枚 5 個達龍幣,它可以幫你在狂妄島上做更多事情呢!
推薦人數30人:如有 30 個人註冊,將有一些瓶裝精靈給予你更豐厚的祝福!
獎品解說:瓶裝精靈共有5種,你能獲得任意的三瓶瓶裝精靈,將瓶裝精靈賜予給你的尼奧寵物能夠獲得競技場技能。這是本站當時獲得的獎品內容:
一個美麗的空氣精靈被困在裡面,釋放她出來,你的寵物就能得到祝福。
瓶裝空氣精靈
 (閃閃發光)
(稀罕物)
一隻黑暗精靈被困在裡面,釋放她出來,你的寵物就能得到祝福。
瓶裝黑暗精靈
 (閃閃發光)
(稀罕物)
一隻大地精靈被困在裡面,釋放她出來,你的寵物就能得到祝福。
瓶裝大地精靈
 (閃閃發光)
(稀罕物)
推薦人數40人:如有 40 個人註冊,你將得到好多好多魔符石!這些神秘的石頭能夠幫助你的寵物在武術學校被培訓成為一名大師喲!
你可以獲得四個不同的魔符石,很值錢呀!
推薦人數50人:如有如有 50 個人註冊,你將得到一支隨機出現的基本顏色的筆刷!!
尼奧寵物有四種基本顏色:紅色、黃色、綠色、藍色。
推薦人數75人:你現在已算是一位推薦高手了!如果有 75 個人註冊,你將得到一件超稀有物品,它可以賣到好幾千塊呢!!!
由於超稀有物品的價值不太一樣,只能各憑運氣,例如本站曾獲得這個美食家俱樂部的食物,但是很不容易賣出:

把它吃進肚子後,要準備好開始起舞了!
波爾卡胡蘿蔔
 (超稀有)

推薦人數100人:簡直不可思議!如有 100 個人註冊,你將會收到一個非常罕有的、有著奇妙色彩的筆刷噢!!!
本站似乎沒有紀錄推薦數達到第100人的官方通知信件,不記得是不是被這個隨機事件代替了,有待再次實驗作查證。(雖然尼奧規定不能用多帳號賺錢,但如果本站用其他帳號作實驗,收到禮物也不會寄回主帳號。會拿出來作活動獎品。)
有事發生了﹗
美麗的火精靈飄飄而至,送給你一個迪斯科寵物玩伴筆刷!!!
在這之後呢?
當你的推薦人數達到100人以上,就都沒有獎品可拿了。可是你可以登上推薦高分榜,不過沒有任何獎盃可以讓你拿~:P你也觀看你推薦的人數,或是觀看全部因你推薦而玩尼奧的用戶帳號:

我推薦的用戶數量查看你推薦的用戶名

你可以觀看到你所推薦的用戶狀態,包括:所推薦的人的帳號尚未啟動、已經啟動、或是已經被凍結。

我還有其他疑問。
請來信給本站,本站會義務幫你作解答。(聯絡方式網頁)

關於尼奧推薦計畫, 大家可多多流傳告知哦!之前聽一位網友說,他們"全班"(應該是指班上很多人都有玩尼奧)都有在看介紹站的資料,聽得管理人心花怒放呀~XD

此頁瀏覽數



此页浏览数