http://neopet.tw

瞭解尼奧
寵物百科

新聞速報

物品資料

遊戲 競技

賺錢專區

世界探索

劇情解謎

寶庫


聯絡介紹站
轉載須知尼奧商品


本頁計數:

總瀏覽數:
(自2007年7月遷站後起算)

尼奧寵物圖片屬於Neopets, Inc版權所有 , 經授權使用

转换:简体中文

 
 
 
返回筆刷選單筆刷:多種色彩系列筆刷選單筆刷說明相關頭像
[獲得方法]
筆刷能於隨機事件中獲得,或是從尼奧的各種活動獲得
[物品用途]尼奧寵物彩虹池上色,變成不同的色彩。
[相關資料]各尼奧寵物上彩模樣
購買:商店魔法師交易站拍賣行
[搜尋資料][Ctrl]+[F]開啟搜尋框,或使用底部站內搜尋。

這個分類共有16種筆刷。此頁面最後更新日期:2009年09月23日

圖片 名稱 市價 寵物圖片 描述
彩虹筆刷 47萬~48萬 尼奧資料 本站資料 絢爛的顏色,快帶去彩虹池吧。
斑紋筆刷 99,990~
11萬
尼奧資料 本站資料 這個筆刷能給你的寵物彩上吸引人的斑紋,快去彩虹池吧!
斑斑筆刷 41,000~45,000 尼奧資料 本站資料 你的寵物會喜歡這「草地上的乒乓球」樣子!太酷了!到彩虹池(通過商店地圖)使用這筆刷。
斑點筆刷 50萬~55萬 尼奧資料 本站資料 用這個筆刷讓你的寵物以大斑點的造型出現!前往彩虹池(通過商店選項)使用這個筆刷。
格子筆刷 20萬~21萬 尼奧資料 本站資料 格子造型將在這個季節開始流行。現在讓你的尼奧寵物帥性亮相。前往彩虹池(通過商店地圖)使用這筆刷。
圖片 名稱 市價 寵物圖片 描述
分叉的筆刷 10萬~12萬 尼奧資料 本站資料 帶著這個筆刷去彩虹池,你的寵物就能同時擁有兩個顏色。
星星筆刷 98,000~99,900 尼奧資料 本站資料 用稀有的物品給你的寵物塗上神秘的色彩!到彩虹池(通過商店地圖)使用這筆刷。
雲彩筆刷 75,000~80,000 尼奧資料 本站資料 讓你心愛的人飛向雲霄!到彩虹池(在商店地圖)使用這筆刷。
素描筆刷 40,000~45,000 尼奧資料 本站資料 把你的寵物變成只有藍色線條的圖畫!到彩虹池(通過商店地圖)使用這筆刷。
電子藍筆刷 38萬~40萬 尼奧資料 本站資料 這是電子藍色猴子神的恩賜。到彩虹池(在商店地圖)使用這筆刷。
圖片 名稱 市價 寵物圖片 描述
臭鼬筆刷 45萬 尼奧資料 本站資料 沒有灰色,只有黑白!到彩虹池(通過商店地圖)使用這筆刷。
永遠的草莓田筆刷 39萬~40萬 尼奧資料 本站資料 把寵物變成草莓!真好吃!到彩虹池(通過商店地圖)使用這筆刷。
著火短褲筆刷 90萬~95萬 尼奧資料 本站資料 頭像:布瑪鼠 - 火燄﹗
火熱!到彩虹池(通過商店地圖)使用這筆刷。這支是火筆刷。
偽裝筆刷 97,000~99,999 尼奧資料 本站資料 尼奧寵物塗上了這種顏色,無論到什麼地方都能和環境融合起來。
圖片 名稱 市價 說明 描述
玻璃筆刷 86,000~90,000 玻璃筆刷已經無作用了,無法替寵物上彩。 這筆刷已經回收了,不能再使用。真抱歉!
石頭筆刷 64,000~72,000 石頭筆刷已經無作用了,無法替寵物上彩。 你讓你回味失去的年代。

請選擇其他的筆刷類別: