http://neopet.tw

瞭解尼奧
寵物百科

新聞速報

物品資料

遊戲 競技

賺錢專區

世界探索

劇情解謎

寶庫


聯絡介紹站
轉載須知尼奧商品


本頁計數:

總瀏覽數:
(自2007年7月遷站後起算)

尼奧寵物圖片屬於Neopets, Inc版權所有 , 經授權使用

转换:简体中文

 
 
 
 

尼奧競技場推薦防具

防具類

作者:照軒(凍結的帳號…da052322…照軒的帳號被凍結之後說要專心讀書,考上好學校,大家祝福他吧!!!^^)
作者:阿豪2021996對電玩 精通,後來迷上了尼奧,特別是競技場。
作者:紫翼(alexlaw19)和masrellik對競技裝備有一定的了解,感謝他們的補充。
本頁面附加功能:按下物品圖片會開啟連結In-Depth Battlepedia的資料頁面/移至小圖示上會顯示屬性


特製品 r101
無限次使用

樹葉盾牌:無攻擊/ 土土土土土水水水水水實體實體實體價格:13,000~15,000/依魯森索禮獎品
照軒說:伊魯森的林間空地第29級獎品,防禦力不太穩定,可以防禦3~40↑的圖示(指大地、水、物理的總和),優點是防禦範圍變動大,且便宜,可能會出現強大的防禦力,但缺點也是防禦範圍不穩定,有時候防禦力只有一點點。(本站:其實這要看對手的攻擊力,請觀看紫翼的補充。樹葉盾牌應該算挺穩定的。)
阿豪說:
1萬多的就可以買到13個圖示的防具,是必用的防具,再進階也沒有比它好的防具了!可以全防埃索妖怪精油(5水5地)。
紫翼說:埃索妖怪精油圖示雖為5水5地,但實際上只會做出4.5地、4.5水的傷害。另外,防具的能力是看你的寵物防禦力有多少,而不是觀看競技中的損血量。比方說:戰鬥中顯示的樹葉盾牌能防13個圖示,是基於雙方的攻擊和防禦是在同一個階級(比如:攻方攻擊114及守方防禦92),所以,當你對抗弱小的對手時,防具往往能做比圖示多出3倍的防禦能力。
本站說:買不起的人可先用重圓盾牌,約1,000NP。(土土水水空氣空氣實體+實體)或同價格的冰凍頸圈(土土水水空氣空氣火火)。另以下則有推薦閃亮魚貝盾。
masrellik說:閃亮魚貝盾
是另一選擇,好過重圓盾牌和冰凍頸圈...,也可視為弱型的樹葉盾牌。


特製品 r101
無限次使用

閃亮魚貝盾:無攻擊/ 水水水空氣空氣空氣土土土實體+實體/2.72.72.70.2-2.4價格:12,000~17,000/海底釣釣樂獎品
masrellik說:閃亮魚貝盾是另一選擇,好過重圓盾牌和冰凍頸圈...,也可視為弱型的樹葉盾牌。
本站說:便宜的還是重圓盾牌和冰凍頸圈,假如買得起樹葉盾牌,就不用再買閃亮魚貝盾了。只是,你有機會在海底釣釣樂免費獲得這個物品哦。


特製品 r101
無限次使用

虛擬寵物 X-514 超級盾牌:無攻擊/ 水水光光土土土黑暗 黑暗 實體+實體實體價格:80,000~99,000/太空盔甲
照軒說:雖然有一點小貴,防禦的能力也不是特別強,但是防禦的屬性很廣(除了火和空氣之外的屬性都有了),建議在打擁有多屬性的攻擊武器的對手時裝備此盾牌。
本站說:許多高手仍建議使用樹葉盾牌。

雖然穿起來不太好看,不過這可是一個非常出色的裝備噢。
非常稀有 r92
無限次使用

修補魔法帽:無攻擊/ 土土土土土光光光實體實體實體+[實體實體實體]/價格:37,000~45,000/鬼怪森林武器
照軒說:是很多人推薦的便宜防具,屬性比樹葉盾牌好,很不錯喔!
阿豪說:
能力比樹葉盾牌水平,價錢也貴1.5倍以上,唯一的好處是可以防到光(但事實上也不是什麼好處...)不太推薦。
本站說:有3個圖示比較不穩定,這是缺點。看對手來挑武器吧。此外,這也是頭像物品,給寵物裝備能得到一個頭像,本站有出借...但是不要一借不還呀TT。


古器物 - 200
無限次使用

鬼影盾:無攻擊/ 100%黑暗 空氣空氣空氣土土土土土光光光實體實體實體實體實體價格:770萬~795萬/隱密塔
照軒說:防禦的屬性很多且防禦力強大,尤其有100%防禦黑暗的效力,所以顯得更有價值,是非常推薦的防具!
本站說:很多人推薦...不用再多加什麼了。在隱密塔購買的價格是800萬。
增加中!......請不時回來刷新。

 

好用裝備: 武器 魔力物品 康復藥水 競技物品